大阳城电子游戏大全

大阳城电子游戏大全:凝“新”聚力 共谱新篇——我校举行2024年新进人才入职欢迎仪式

文字作者:王辉图片作者:祝丽君稿件来源:人事处发布时间:2024-05-16浏览量:517

为弘扬尊师重教良好风尚,营造尊才爱才良好环境,5月15日下午,学校举行2024年新进人才入职欢迎仪式,8名新进高层次人才代表应邀参加仪式,校长郑友。毙3ぶN纳,学科处、人事处,二级学院(部)负责人出席,仪式由人事处负责人主持。

郑友取代表学校对新入职人才表示热烈欢迎和忠心感谢。他指出,举办新进人才入职欢迎仪式,是学校尊重人才、爱惜人才的重要体现。近年来学校各项事业高速发展,当前正值学校上层次、上规模的关键时期,我们比以往任何时候都更需要人才、渴望人才。他表示,新进人才加入必将为学校的建设与发展增添新的前进动力,并以“三句话”寄语新进人才。一是只有定心,才能潜心。要坚定信念,立足新舞台、新起点,努力做到“四个相统一”,潜心工作,全心投身教育事业。二是只有走进,才能前进。要快速融入、严谨治学,走进学生圈、走进企业圈、走进学术圈,在教书育人、科学研究及社会服务中实现成长发展。三是只有付出,才能胜出。要有奉献精神、团队意识,注重八小时之外的时间管理,努力将个人的成长融入到学校事业发展中,为推动学校高质量发展贡献力量。


高层次人才代表、化材学院鄢国平教授代表新进教师作交流发言。他向学校在引进过程中给予的关心和帮助表示感谢,并表示会尽快适应工作环境,发扬艰苦奋斗精神,立足岗位、潜心工作、以生为本,为学校发展做出应有贡献。

仪式上,校领导为新进人才送上鲜花,赠送学校纪念品,表达学校对新进人才的诚挚祝:兔篮闷诖。


审核:戚迪明编辑:祝丽君

关闭
大阳城电子游戏大全 | 科技股份有限公司